荆州地图 >> 荆州热点 >> 沙市到西安汽车情况  酒店预订2-3折起

沙市到西安汽车情况

荆州地图 2007-11-30 16:37:00
我想问一下,从沙市坐汽车到西安的具体情况:
沙市哪个车站有这趟车?几点发车?到达西安哪个车站(具体位置),到达时间是几点?
我有个亲戚要过来,她没来过西安,我还得准备接站,先谢谢大家了!
ans,这个问题我以前答过,简单给你copy一份,

西安到荆州的省际班车 大约有2班,(具体可以到客运中心咨询)!

每天下午7点有一趟,起点站在 火车站(城北客运站),票价大约是180元左右,第二天早上8,9点到沙市客运中心,在荆门,荆州城北 停2次!(鄂D牌照)

还有一趟,大约是下午,5点左右的,起点站也是在 火车站(城北客运站),终点站是 湖南 常德市,途经 荆州,早上6点左右到!票价180左右!

沙市这边,几个客运中心,都有到西安的票卖,但是现在整条客运线被他们联营承包了,貌似每天下午2,3点只有一班到西安的车,起点站在沙市长途汽车客运中心!
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/37223149.html
回答者:烟雨惊风 - 魔法师 四级 11-22 13:09
提问者对于答案的评价:
有些偏差,还是给你分。
您觉得最佳答案好不好?    目前有 1 个人评价

0% (0)

100% (1)
对最佳答案的评论:
评论字数200字以内

 
©2007 Baidu
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
哪些外资企业或合资在荆州有分公..[11-30]
从东莞长安到湖北省荆州市公安县..[11-30]
荆州有哪些收费少点的学校[11-30]
荆州移动如何招聘新员工的?移动..[11-30]
仙桃市属于荆州吗?[11-30]
请问怎么知道别人开了哪些QQ群呢..[11-30]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.