荆州地图 >> 荆州热点 >> 公安境内一面包车撞上行道树 4人遇难6人受伤  酒店预订2-3折起

公安境内一面包车撞上行道树 4人遇难6人受伤

荆州地图 荆州新网 楚天都市报 2007-4-29 12:09:00

楚天都市报 26日凌晨,10名荆州人从广西返回途中,所乘面包车行至公安县境内时,撞上行道树,致4人遇难、6人受伤。事故发生后,当地政府迅速组织施救。

这一特大交通事故,发生在公安县斗湖堤镇曾埠头村。目击者朱先生介绍:昨日凌晨2时许,他听到一声巨响,跑出家门发现,路上一辆面包车已严重变形,车内哭喊声一片。他迅速报警,并叫来附近村民援救。

据警方介绍,不幸事故致3人当场死亡,7人受伤被送往医院救治,其中1人因抢救无效死亡。不幸遇难的分别是陈某、魏某、肖某和余某(女)。

警方随后得知:25日中午,谢某驾驶这辆12座丰田面包车,载10人从广西南宁返回荆州。车行至事发地点时,撞在前方左侧行道树上。

记者发稿时了解到,此次事故的6名伤员中,2人因伤势严重,被转往荆州市中心医院治疗。

目前,事故原因还在进一步调查中。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
荆州18处重大火灾隐患单位被挂牌..[04-29]
洪湖市企业养老保险基金征缴实现..[04-29]
石首天鹅洲江豚增至35头[04-29]
第二届中部投资贸易博览会荆州展..[04-29]
庙湖水质呈好转趋势[04-29]
熊家冢墓5月1日起向游客试开放[04-29]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.