荆州地图 >> 荆州热点 >> 塘边种植毒品原植物罂粟 江陵铲除“罪恶之花”  酒店预订2-3折起

塘边种植毒品原植物罂粟 江陵铲除“罪恶之花”

荆州地图 荆州新网 楚天都市报 2007-4-29 12:09:00
荆州电视台 4月24日,江陵县滩桥派出所接到群众举报,称有人在辖区内大面积种植罂粟。派出所立刻组织人员赶往现场,将非法种植的4100多株罂粟全部铲除。
24日,滩桥派出所民警在开展两抢一盗专项活动的调查走访中接到举报:在滩桥村一私人承包的鱼塘边,有人种植了大面积的罂粟。民警在现场取证核实后,立即把这一情况向派出所汇报。滩桥派出所迅速组织人员对现场进行了布控,并将所种植的罂粟全部铲除。经过查点,被铲除的罂粟共有4100余株。
经审讯,私自种植罂粟的村民姓张,今年57岁,滩桥镇滩桥村三组人。以前承包鱼塘,靠养鱼为生,后来听人说罂粟的果实可以治病,便在自己承包的鱼塘边进行了大面积种植。 目前,此案正在进一步审理之中。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
荆州熊家冢考古发掘现场 百名政协..[04-29]
优势互补 风险共担 监利涌现股份..[04-29]
公安境内一面包车撞上行道树 4人..[04-29]
荆州18处重大火灾隐患单位被挂牌..[04-29]
洪湖市企业养老保险基金征缴实现..[04-29]
石首天鹅洲江豚增至35头[04-29]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.