荆州地图 >> 风味特色 >> 荆州城风味小吃-铁板烧  酒店预订2-3折起

荆州城风味小吃-铁板烧

荆州地图 cncitymap.com 城市地图 2007-4-29 12:52:00
      每天下午4点多钟,如果你来到荆州城花台,你就会看到主街旁边的一条小街上搭满了各种各样的棚子,走近去一看,哇,好多小吃!有摆宵夜摊子的,卖珍珠奶茶的,烤新疆羊肉串的,卖绿豆汤的,好多人都在不同的地方品尝着自己中意的美食,真热闹啊。

  但在这里,笔者给大家隆重推荐的是——铁板烧。

  铁板烧,顾名思义,就是在铁板上炒菜吃啦。不错,在这条小吃街的西侧人行道上,整整齐齐摆满了一排,都是铁板烧。一块大大的铁板,旁边摆放着各种卤菜、鱼、肉串、鸡蛋、黄瓜、西红柿、等等等等,特别值得一提的是烤出来的鱼,和家里或餐馆里做的味道就是不一样,其他的还有辣椒灌糯米、糯米藕,味道真不一般。
 清爽的初夏晚风,给你带来在铁板上烧烤的各种香味,让你不由谗涎欲滴。

  约上几个好友,喝着冰啤酒,吃着适意的铁板烧,看着街边的风景,那个爽啊!

  要是再早个几百年,那句脍炙人口的名诗,大概会改成“日食铁板一二餐,终生愿做荆州人”了吧?
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
荆门行政区地图[04-29]
荆门旅游交通地图[04-29]
荆门城区地图[04-29]
荆州旅游地图[04-29]
荆州电子地图[04-29]
荆州旅游交通概览[04-29]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.